Имя

Телефон

+7 (
Комментарий

Продолжая, я принимаю политику конфиденциальности

Для оплаты он-лайн

Заказ Телефон
+7 (

Для авторизованых клиентов


Введите код
телефоны: +7 (343) 226-06-36 бесплатный звонок по России 8-804-333-9866
Ваш городЕкатеринбург

info@tochka-market.ru

 
Ваш город: Екатеринбург (изменить)

Ваш город:
Ваша корзина пуста
Шины подбор  
Шины
/
R
X
Диски подбор  
Диски
Автомобиль подбор  
Подбор по автомобилю


Continental AG

Бренды, входящие в концерн Continental AG и представленные на нашем сайте: Continental, Gislaved, Matador, Barum, Simex, General Tire, Mabor. Производство шин на заводах Continental по всему миру осуществляется по единым стандартам концерна, по унифицированной технологии и характеризуется высоким качеством, доказанным десятилетиями непрерывной работы.

Континенталь

Continental. Бренд, не нуждающийся в представлении. Мировой лидер шинной отрасли имеет заводы в Германии, Великобритании, Бельгии, Франции, Португалии, России, США и множестве других стран.
Gislaved

Gislaved. Компания из Швеции занимается выпуском высококачественных летних и зимних шин. Зимние покрышки Gisloved являются одними из самых лучших в мире и пользуются большой популярностью у потребителей северных стран и России.
Matador

Matador. Продукция Matador изготавливается на нескольких заводах в Европе: Словакия, Чехия, Германия и Россия (завод в Калуге).
Barum

Barum. Шины чешской компании Barum производятся с 1932-го года. К настоящему моменту шины Barum стали одной из самых известных в Европе марок. Сегодня компания Barum так же принадлежит концерну Continental.
Simex   

Simex. Компания Simex Tyres является крупнейшим и наиболее опытным производителем шин в Юго-Восточной Азии. Производство шин расположено в Малазии. В 2003 году Simex подписала стратегическое партнерство с компанией Continental.
General Tire

General Tire. Завод General Tire располагается в штате Северная Каролина, США. Компания производит шины для широкого спектра транспортных средств. Продукция бренда General Tire поставляется на конвейеры многих автопроизводителей.
Mabor

Mabor. Компания Mabor самая крупная португальская компания, которая специализируется на выпуске высококачественных шин. Continental и Mabor основали совместное предприятие в городе Лузадо в 1989 году.

← Назад к списку